Desiludir
Quero um pão para comer
um cantinho para dormir
meu amor para cá trazer
um minutinho para sorrir
Deixei minha terra seca
lá não dá para produzir
aqui a saudade me peca
e me faz até desiludir.
Não consigo dormir direito
procuro trabalho,não tem jeito
arde o peito,faz chorar
Aqui tudo é diferente
plantei minha semente
mas não consigo amar...