Tédio
A ilusão do amor
a sua intensa procura
deixa a vida um glamour
leva-nos a loucura
Quando encontramos é fascinante
mas as vezes ele não vem
e tudo é decepcionante
maldizemos os que tem
Melhor é não se preocupar
na seneridade sempre apostar
pior que não amar,é só ficar
Solidão não tem remédio
te leva a amargura o tédio
mata lentamente,não tem cura...