Sonhos Meus
Naõ sai do pensamento
esses lábios teus
já virou um tormento
todos os sonhos meus
A alma fica pequena
só de pensar no amor
que faz minha vida amena
deslumbrante com sabor
De fruta de época
seu jeito moléca
muda o tempo,faz calor
O inverno vira verão
o claro a escuridão
só entende quem amou.....