ESTER
Um passarinho me diz
Que Ester faz oitenta anos.
Toda a vida foi feliz,
Bem sucedida nos planos.
Se faltam bens de raiz,
Lhe sobram fraternidade
E vida plena - feliz,
Muito amor, muita amizade.
Diz que ser velho é uma sorte
De poucos que sem revezes,
Driblam e tardam a morte.
É poeta e trovadora
Premiada muitas vezes:
Mansa, alegre, sonhadora...
Em 13 de abril de 1006
joaojustiniano@terra.com.br
www.joaojustiniano.net