Sou um pasmo espectador da beleza
espalhada nesse mundo que Deus criou,
encanta-me sempre a bela natureza
com essa magia, brilho e esplendor

Aos nossos olhos o universo multicor
nos faz lembrar uma sublime pintura
embelezada pelas mãos do Criador,
que fez o céu como fascinante moldura

Quem mais faria por entre nuvens brilhar
a luz do sol com toda sua imensidão
e o entardecer que obriga a noite a chegar?

Parece exagero de luz, cor e brilho
transbordando nossos olhos de emoção
esse universo com tudo nos trilhos
Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 14/01/2009
Código do texto: T1384832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.