O GALINHA

Marcado para morrer,
Escapou foi por um fio,
Teve muito que correr,
Por estar sempre no cio.

Nunca ví nada igual,
Galinha por natureza,
O cara é anormal,
É verdade com certeza...

Fugiu pela janela,
Correu do marido dela,
Que já sabia de tudo.

Por pouco não vira presunto,
Pra terminar esse assunto,
Aponto mais um chifrudo...