Os dezessete torpedos - 4
Só de te olhar, belíssima Araceli,
Gigantesco desejo se me apossa,
Todo o meu corpo, a mente se alvoroça
Se contemplo o seu rosto, sua pele.
É necessário agora que eu revele
Minha imensa paixão, (queria nossa),
Pra que em futuro muito breve eu possa
Me aproximar o quanto o ardor me impele.
Vamos aproveitar esse verão
Pra caminhar de mãos dadas na praia
Sentindo a alegre brisa matinal?
E então à noite, com sofreguidão
Te rasgar toda a roupa, a blusa, a saia
E emaranharmos corpos afinal.