Mar revolto

Vê? Primos (relam)pejos de Romeu:

Suspiroso, gentil, trêmulo, oculto!

...Ah, e igualmente bravo, à espera de um vulto

(À noite, ensolarado) Que cedeu

Esta oportunidade única (eu penso:)

O amor de olhar e a mim reconhecer!

...E puxar docemente assim, intenso,

No baile que se valsa já em Veneza

(Em gôndolas, você a meus lábios presa):

Solta metade minha sem prazer

De se ouvir, que é o melhor: Quão duradouro

E ecoante é nos risos do olhar posto!

E a lamber sempre o sal deste outro mouro,

Sentir, cada vez mais, seu próprio gosto!

a 31-12-06