FLAUTA DOCE

FLAUTA DOCE

Teu amor me vem e toca

como flauta o entardecer

de alguma aurora remota

que ainda sonha renascer.

E me sonhas como flauta

que reinventa o alvorecer

tocando o sonho de volta

na canção do amanhecer.

Tu me fazes a alma doce

como se minh’alma fosse

um prenúncio de desejo...

E minh’alma enamorada

vai no lume da alvorada

ao encontro de teu beijo...

Afonso Estebanez

Afonso Estebanez
Enviado por Afonso Estebanez em 14/01/2009
Código do texto: T1384125
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.