SUA IMAGEM

É noite! Madrugada! Escuto o grilo

Ciciar esvoaçando pela mata.

Meu pensamento sobe ao céu... Sigilo!

Fazendo-me no espaço, de acrobata.

Entre estrelas me esfalfo e me destilo

Numa saudade enorme cor de prata,

Na solidão - mas em grandioso estilo -

Vejo-me abandonado à sorte ingrata.

Depois... Depois... Eu vejo a sua imagem!

Nesse instante meus brios logo reagem...

Você ri entre estrelas, como quê!

Em aquarela linda, em céu de anil

Vejo paz, alegria, beijos mil.

Volto a dormir... Sonhar mais... Com você!