O ALGORITMO DO PODER

O ALGORITMO DO PODER

Os trilhões de dólares gastos com os ricos,

Salvariam todas as vidas tiradas pela fome...

Dobraria a demanda do que já se consome,

Criariam empregos, e os livrariam do mico...

Exportariam para África, bens e alimentos,

Incluindo outros países nunca abastecidos...

Dariam significado ao termo, desenvolvido...

E a indústria ganharia mercados e fomento...

No entanto, o volume investido nada criou,

Tão pouco se sanaram os bancos afetados...

A recessão é inevitável no modelo adotado...

Já estava quebrado quem o tesouro ajudou,

Mantendo o algoritmo do poder preservado...

Para os famintos do mundo, cinto apertado...

Jacó Filho
Enviado por Jacó Filho em 14/01/2009
Reeditado em 14/01/2009
Código do texto: T1383899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.