Réplica em Prosa Vertical
Sentado à mesa, entre versos espalhados
Busquei sentido para tua crítica visceral
Aos meus pensamentos entrelaçados
Classificados como prosa vertical
Cansei, por fim, de procurar uma razão
Pra me diminuir, diante da tua abismal
e arrogante falta de educação
Tão parnasiana quanto animal
No fundo, com tua dura crítica, só me provas
Que a idade reduz o homem a praguejar
Contra o surgimento de coisas novas.
Mas queira Deus que um dia eu possa alcançar
observando, talvez, balançar de tuas corcovas
O ritmo necessário para te agradar
à Paulo Camelo