A via-láctea brilha nos teus olhos

A via-láctea brilha nos teus olhos com esperança!

Reflexos de sonhos se derramam em meu peito...

Destruindo docemente as barreiras avança;

Ilumina e desfolha pétalas de amor-perfeito...

O espelho reflete o desejo sem cobrança.

Minha alma relembra aquele beijo desfeito.

A paz vai navegando na brisa da lembrança.

A chama deste sentimento aquece e eu aceito.

Desfazendo-se na sombra de um carinho,

Transformando em luz a imensa saudade!

Pousa o amor nos meus braços e faz seu ninho.

A poeira das estrelas retrata de mansinho,

Na tela da emoção, pinceladas de eternidade:

E eu choro de felicidade bem devagarzinho...