Vagalumelampo

Pinta o sete, celeste e tupi,

Ri sem medo, em segredo cari.

Lambe luz, que reluz Marilam:

Pode tudo, e contudo é só pó.

Vai em frente tão rente e vá,

Gato pega não nega tal praga.

Luz azul, céu tão nu de zulu,

Mera busca se ofusca no lume.

Vasto vento tormento se cava,

Gasta noite no açoite e paga:

Luta esfria a poesia em balu,

Mente cure, conjure, mas ame!

Lambe bocas e loucas e calam,

Por aquele que nele fez copo.

Amargo
Enviado por Amargo em 13/01/2009
Código do texto: T1382897
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.