O AMOR É O PODER

Eu quero lhe dizer realmente

o quanto você é importante,

que sua imagem não sai da minha mente,

que o seu nome me vem à boca a todo instante.

Perto de você sou tão poderoso

que até as coisas mais impossíveis faço.

Longe de você sou um esperançoso,

espero o tempo passar para tê-la no meu braço.

Ah! E sem falar que você transforma

o meu destino em escritor

e a minha vida numa história de amor.

E também espero que da mesma forma

Que o meu romance (vida) como outros termine assim:

Beijos, abraços e casamento dos protagonistas no fim.

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 13/01/2009
Código do texto: T1382884