A lágrima é dor que purga a alma
A lágrima é dor que purga a alma
A lágrima é dor que purga a alma,
É o som triste das mágoas, nostalgia
Que delineia o tormento a cada dia
Estranho feito, que só o tempo acalma
Angústia amorfia a zombar da alegria
Consume com seu rancor a exultação
E a alma humana, cativa em seu arpão
No intento que esmorece quem sentia
Da alma, é ela a expressão mais pura
Demonstração zelosa de penhor
Sinal que no mundo a tal figura
É esperança que passou, não volta mais
Soluços... recordações de algum amor
Ao que padece tormentos desiguais
São Paulo, 12/01/2009
Armando A. C. Garcia
Site:www.usinadeletras.com.br
E-mail: armandoacgarcia@superig.com.br