Todo mundo tem um sonho
Todo mundo tem um sonho,
De muito amor e muita magia,
Todo mundo quer viver risonho,
Por encontrar o amor um dia.
Assim debruçam-se no sonho,
E esperam sempre a cada dia,
Cristina, Maria, Daniel ou Tonho,
Que nasça e cresça a alegria.
Mesmo sabendo-se que ele é medonho,
A ilusão conserva a fantasia,
Se és meigo, extrovertido ou tristonho,
Saibas que um dia amando estaria,
Aos amantes estes versos eu componho,
Que no amor se conserve a harmonia.
Brasília, 25/07/97