ARTESÃ DE SONHOS

ARTESÃ DE SONHOS

Amando a vida enquanto a refina na dor,

Rastreia no céu os motivos da felicidade...

Transforma obstáculos com a ferocidade

Exata pra desarmar armadilhas de horror...

Sua mente aguçada é um radar em alerta...

Ânimo que lhe faz vitoriosa no cotidiano...

Dorothy Carvalho e seu talento soberano,

Emanam dum universo de energia seleta...

Saber-se sonhadora neste mar turbulento,

Onde os valores correm nossas estruturas,

Não a faz entregar-se em mãos às agruras...

Honrando o Criador em todo o momento,

Olha para o próximo, e ver-se na criatura,

Sonhando o país que não mereça censura...

Dorothy Carvalho, O mínimo que posso te oferecer, é um retrato em soneto, do que vi enquanto lia sua linda mensagem, pela qual, agradeço em meu nome e de Deus...

Jacó Filho
Enviado por Jacó Filho em 13/01/2009
Reeditado em 13/01/2009
Código do texto: T1382175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.