CULPAS DE TRAIÇÃO


Lágrimas ao solo de um lamento
Pois lépido o tempo me passou
Vidas porcas ao caírem ao vento
Lamacentos sonhos mortos sou

Revolver no tempo o que é impossível
E encontrar-te na memória cética
Fulgurar-te em minha luz visível
Descobrir-me na lembrança fétida

Vão recurso, insólita tolice
Perscrutar num labirinto insone
As razões de minha vida dúplice

Cujo intento a minha paz consome
E essa dor que do sofrer é cúmplice
Apavora o meu viver que some
Roberto Dourado
Enviado por Roberto Dourado em 13/01/2009
Código do texto: T1381892
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.