QUANTO...

 

Quanto tempo perdido em momentos

Quanta pranto vertido sem razão...

Quanto de real era a previsão

Quantas desculpas - tão sem argumentos!

 

Quantas palavras soltas sem pensar

Quantos versos foram jogados fora...

Quantas noites vagando, muito embora

Quantas tentativas de se acertar!

 

Quanto a razão mandava um aviso

Quanta seriedade – quanto sizo

Quantas vezes tentei agir ao certo...

 

Quantas portas cerradas ao amor

Quanta mágoa, descrença – quanta dor

Quanto meu coração buscou o incerto!

 

***Quando a realidade emerge
             ***Os sonhos submergem
                               (Milla)


~*Minha amiga Angélica*~

M as quanto amor se pode dar
A quem espera um carinho ganhar
R epartir a alegria de se deixar
 nspirar-se pela seriedade
A de expor somente a verdade

E
quanto ainda vai existir
M ágoas, descrenças para curar
ndícios de um coração
L evado pelo desejo de ter razão
I ncerto no caminho que se leva ao irmão
A creditando no quanto ainda tem que realizar..
 
P or isso ainda haverá muitos quantos
E nem sempre as
R espostas teremos
E ficaremos sempre peguntando
I sto até quando vai existir?
R eceio que seja incerto
A divinhar quantos deram certo.

**COM CARINHO**
(ANGELICA GOUVEA)



Quanta alegria, quanta!
Quanta felicidade...
Quanta alma tu encantas
Quanta história...
Quanta verdade!

~~* Obrigada, minha doce amiga* ~~
~~* Prazer em ter-te aqui!*~~

~~~** Maria Emilia **~~


~~* O amigo Aimberê *~~

 

Quantos beijos roubados,

quantos abraços escondidos,

quantos olhares disfarçados,

quantos versos que foram rasgados;

quanto a vida nos deu e nem percebemos,

quantas vezes choramos

Pelo amor que está ao nosso lado...

*Bjs.*

(Aimberê Engel Macedo)



Quantos versos de alegria

Quantas rimas de paixão.

Quanta dor e nostalgia

Quanto dói no coração!
Quanta verdade...
Quanta felicidade!

(Milla)
~~~**~~~
~~*Obrigada, Poeta, por seus belos versos*~~
~~*engrandecendo a minha página*~~
**Beijos**

~~Milla~~