O BIG BROTHER E EU
Se focassem em saídas para as grandes misérias
Se denunciassem a fome que mata o meu irmão
Se revelassem de vidas coisas bem mais sérias
Se nas férias mostrassem heróis benfeitores em ação
Se ganhasse o mais feio ou o que não se corrói
Se perdesse a musa playboy e eleita a mais natural
Se votos não tivesse quem quando fala muito dói
Se ibope não desse o escroto, o mais cara de pau
Se do ócio de vidas alheias algo se aproveitasse
Se eu melhorasse com brigas, futricas e fofocas
Se me divertisse o vexame de quem se embriagasse ?
Se inveja, traição, ganância...Nada disso não me toca
Quem sabe em frente à televisão por horas não parasse
Com minha cola limão e meu enorme saco de pipoca !
Jairo Lima