Por você fasso tudo
Amo-te tanto como nunca antes amei
Se meus olhos se fecham ainda posso te ver
Mas mesmo te amando livre eu te deixei
Pra seguir outro rumo, não posso te ter.
Só uma coisa ainda não posso fazer
Pois por você qualquer coisa eu faria
Só que jamais poderei te esquecer
Pois além da distância ainda te amaria.
Pra onde eu for irei te levar
Pra sempre comigo você estará
No singelo brilho do meu olhar
Até a eternidade você ficará
E quando quiser se libertar
Saiba de longe que alguém te amará.