Não posso mais me libertar

Não posso mais me libertar

Se você vai, preciso ir contigo.

Nada mais faço além de te amar

Tudo o que quero, é você, meu abrigo.

Se você morre, eu morro contigo.

Não posso mais suportar sua ausência

Preciso tanto de você comigo

Sem você não tem razão minha existência.

Este é o dia de maior solidão

Porque estou cercada mais sem você

Essa é a pior dor que já senti

Não agüento tirar você do meu coração

Como tanto te amo não entendo por que

Mas sei que nunca antes tanto sofri.

Marina Dalmass
Enviado por Marina Dalmass em 12/01/2009
Código do texto: T1381103