Escravo da vaidade

Na busca da liberdade, querendo a felicidade
Tentei preencher o vazio e dar vida ao coração
Para enganar a carência, mergulhei na ilusão
Quando dei por mim, estava preso na vaidade.

Construí um mundo onde somente havia eu
Nele fiz de tudo, me esbaldei, com a vida joguei
Não dei ouvidos aos verdadeiros amigos meu
Pelo contrario, pouco a pouco deles me afastei.

Porém, o tempo foi passando e quando percebi
Encontrava-me sozinho, doente, numa prisão
Construída ao longo da vida com as próprias mãos.

Fiquei sozinho, excluído como se fosse doença
E o pior, que mesmo assim não tinha consciência
Até que um dia uma luz brilhou e me encontrei.