Por Trás do Vestido
Por trás do vestido,
Ouço sussurros e gemidos.
Vejo seus seios em chamas,
Seu sexo convidando para o amor.
Por trás do vestido,
Vejo uma fêmea louca,
Entregue a seus deleites carnais,
E as mais loucas fantasias sensuais.
Por trás do vestido, Vejo-me penetrando,
No mais intimo e profundo de seu corpo envolvente,
Satisfazendo-se em meu corpo ardente.
Por trás do vestido,
Vejo a pureza do simples desejo de amar uma mulher,
Sem culpa, sem condenação, sem prisão.