Mais lindo
Se quiseres vir,venha
estareia sua espera
se o amor ainda tenha
está chegando a primavera
Flores lindas vão surgindo
aquela rosa amarela
no meu jardim florindo
ainda é a mais bela.
Só quero ve-la sorrindo
enfeitar o meu mundo
acreditar que esta vindo
No universo do amor
pétala de bela cor
tens o segredo mais lindo...