Solidão

De sua janela ele observa a rua:

Os namorados iluminados pela lua

São quatro personagens de um quadro

Aliás três, e a lua fora de esquadro

Para os namorados só existem dois

Nesse momento não há mais ninguém

E se amam, sem ponderar o depois

Ele observa e sonha, a lua também

A lua cansada se revolta

Vai embora sem ser notada

E, quem sabe, outro dia volta

Os namorados se despedem, vão embora

Só fica ele triste, pensativo

E a rua escura, sem ninguém lá fora