GUERRA

Não sei por que arde o coração

Do ser humano pela sangrenta guerra

Que ocorre em grande proporção

Por muitos cantos dessa terra!

Não sei por que a mente humana

Ainda se encontra em remotas eras.

Passa o dia, passa a semana...

E ainda agem como bestas feras!

Queria ver mais pessoas se cumprimentando

Ao invés de armas suas mãos em sangue carregando!

Ver estourar bombas de alegria!

Mísseis de paz, saúde e felicidades

Sendo largados em nossas cidades!

Espero não ser isso uma simples utopia!

FABIANO MORAES DOS SANTOS

Fabiano Moraes dos Santos
Enviado por Fabiano Moraes dos Santos em 12/01/2009
Código do texto: T1380468
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.