Eu amo viver!
Eu tenho uma satisfação,
Por neste mundo viver,
Até me vem uma emoção,
Por deste mundo eu poder ser.
Eu sei que eu tenho uma missão,
Com a vida aprender,
Ela me deu uma lição,
Que nunca mais vou esquecer.
Tudo tem uma razão,
Tudo tem o porque de ser,
E com determinação.
Tudo há de se fazer,
E dentro do meu coração,
Há o amor por florescer.
Brasília, 30/06/97