MEU CANTO É TEU

MEU CANTO É TEU

Quem ouve o meu canto e sequer imagina,

Que minha alegria tem uma fonte, e nobre,

Fica curioso e se for persistente descobre,

Que ela vem de ti, minha adorável menina...

Saber do meu amor por ti, quase não influi,

Na tua impecável conduta de companheira...

Embora vivas saudades de quando solteira,

Zelas a nossa família pelo que ela constitui...

Vivemos um sonho, para tantos, impossível...

Mas sendo nossa realidade, tem dissabores...

E mesmo sabendo que nem tudo são flores,

Nossa convivência é, o que há de plausível...

O meu canto é teu e com todos os sabores...

Ter-te comigo é o que me liberta das dores...

Jacó Filho
Enviado por Jacó Filho em 12/01/2009
Código do texto: T1380397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.