o pássaro voou pra mais além!...


Sonho: - triste audição do mês de abril...
Choraste pela dor do acidente,
senti no peito teu amor coerente,
e em agosto senti-me outro febril!

— Anjo - voltaste! Saí d´outro covil:
vi o quanto eu era um ser vivente,
na Terra sou mais um sobrevivente!
Hoje contemplo novo céu d´anil.

Passei longas horas à espera:
- Um coração virtual foi pranto da era!
...e o tempo passa... Não ouço o som do bem.

As águas correm... Seguem seu remanso...
O sangue corre ao mesmo recanto,
mas o pássaro voou pra mais além!...

Ribeirão Preto, 12 de janeiro de 2009.
00h48

Machado de Carlos
Enviado por Machado de Carlos em 12/01/2009
Reeditado em 03/12/2011
Código do texto: T1380352
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.