SEGUNDA ROSA DE SAROM

SEGUNDA ROSA DE SAROM

Já contei muitas vidas de braços abertos

inaugurando na alma as tuas primaveras

revividas nas flores dos jardins desertos

onde te resto como lírios entre as heras.

Aqui estou apascentando os teus afetos

como pastor do sol no vale das esperas

onde conduzo rosas em jardins abertos

a claros vales verdejantes de quimeras.

Rosas são páginas escritas de carinhos

registradas nas pétalas pelos espinhos

do meu secreto descaminho da paixão.

E rosas vivem pelo dom da eternidade

das minhas rosas no finito da saudade

onde repousa a rosa do meu coração.

Afonso Estebanez

Afonso Estebanez
Enviado por Afonso Estebanez em 12/01/2009
Código do texto: T1380282
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.