PROMESSA
 
A noite tenebrosa envolve alma,
Um gosto de vazio pelo ar
Uma saudade ao peito – um sonhar
Canção que acalenta e que ensalma...
 
E assim uma procura – um buscar,
Uma agonia ao peito – quer a calma,
Mas sangra essa ferida – nunca acalma,
Que se transforma em lágrima – em mar
 
Em mar de desespero e esperança,
Em choro que provoca a nostalgia,
De um tempo outrora belo – de hora mansa...
 
A madrugada vem numa promessa –
Trazendo o sol e a aurora fugidia...
E diz-te assim: “ Não tenha pressa!...”

 
11/01/09

http://botecoliterario.files.wordpress.com/2007/07/solitarionaestrada.jpg 




 
 
 
Gonçalves Reis
Enviado por Gonçalves Reis em 12/01/2009
Código do texto: T1380049
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.