o mau pensante
Um destino frio, um fim distante
Comandante cruel que rege a sorte
A distância que falta até a morte
De um homem que da vida foi amante.
Todo ser na terra nasce errante
É labuta comum ao ser humano
Vai descer ao subsolo e ser insano
E quem faz a dor é o mau pensante
O sorriso não é coisa natural
Pois a dor é um antídoto ideal
Para quem não nasceu para alegria.
Deixe o homem beber sua amargura
E fingir que seu cálice é água pura
É um louco que escolheu fantasia.
Evan do Carmo 11/01/2009