«Mãe...»

Já correram rios de tinta,

Para a ti Mãe, dar «hossanas»...

Todos querem que tu sintas,

O muito que todos te amam.

Mãe, és o centro da vida,

És dessa vida razão,

És o berço e a guarida,

Tens amor no coração.

Mas uma Mãe como esta,

Quem a tem é privilégio,

Opinião que eu perfilho,

É ter sempre a vida em festa,

È algo de bom, que invejo,

O prazer de ser teu filho...

antoniodossantos

(Dedicado a todas as Mães do Mundo...)

António Boavida Pinheiro
Enviado por António Boavida Pinheiro em 11/01/2009
Código do texto: T1379301