Soneto Triste

Mais um pouco você seria raio

Trovão de minha tempestade

Estrela no meu infinito

Sorrisos de minhas tardes...

Mais um pouco e você seria

Água mansa em meu rio

Ternura em minhas mãos

Violeta em minha primavera...

Mais um pouco e eu seria vento

Sussurro no ouvido - corpo colado

alegria e chegada - Beijo ensaiado

Mais um pouco eu seria valsa

Suspiro de amor,cheiro e saudade

e tudo seriamos...um pouco mais...

Wander Almeida

29/11/2008