DESCOBRIR-SE MULHER

DESCOBRIR-SE MULHER

Além do corpo físico, vive-se o mental,

Que a mulher o assume ao se descobrir...

Em sua vida, os ciclos passam a influir,

Os hormônios acendem o desejo sexual...

O instinto maternal polariza as atitudes,

Na conquista amorosa, inflando o valor...

Veste-se e maquia-se em nome do amor...

Linda e perfumada, ela vive a plenitude...

A arte de sonhar os príncipes e castelos,

Brota em sua alma quando se apaixona...

A vida é seu palco, num circo sem lona...

Vencido os tabus, viverá outros duelos,

Fazendo-a torna-se de sua vida, dona...

Guiando seu destino, sem pedir carona...

Jacó Filho
Enviado por Jacó Filho em 11/01/2009
Código do texto: T1378874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.