Pior que a saudade ou a solidão...
Você pode imaginar meu mundo
Sem você estando comigo
Mas preciso de você a cada segundo
Só em seus braços encontro abrigo.
Se você parte o mundo deixa de girar
A maior dor é a que estou sentindo
Quando você foi eu vi tudo acabar
Nem sei como ainda continuo existindo.
Pior que a saudade ou a solidão
É saber que você não se importa comigo
Enquanto só te carrego em meu coração
Pondo minha alma em tanto perigo
Entrego o que sou em sua mão
Querendo apenas poder estar contigo.