Libação Litúrgica
Louva a Deus neste templo em que tributei sangues...
Que inseto repugnante e maldito, eu te esmago!
Verme amado ao de Deus, eu sou maldito o mago!
A ver-me como o Eu-Sou, basta que tu me zangues...
Em nome da Beleza eu precisei matar!
Em nome da Beleza és quem irás morrer!
Ou se aniquila o feio e abominável ser;
Ou não, nunca e jamais se alcança o patamar:
Do Belo e da Perfeição que eu tanto almejei. Arte!
A Estética do Feio hei-de amar. Converte!
Em nome da Beleza eu precisei matar-te!
Em nome da Beleza és quem irás morrer-te!
Vinho em sangue eu libei! Da carne a hóstia e em pão! Entre:
Sim, toma! E beba! E coma! Em coma... Morto em ventre...
(Dhrakonioum Lendarious)