Soneto das Quatro Estações
Soneto das Quatro Estações
A princípio, eram flores
Como em qualquer primavera
Como em todos os amores
A vida à nossa espera
Um termostato para cada estação
Um carinho, como se fosse latente,
Querendo, como se vida da gente
Se fizesse mais cálido, como se fosse verão
Nosso outono também deixa cair as folhas
Sem medo que o amor encolha
Nosso amor é no plural
Nos aquecemos em nosso inverno
Enlaçados, ficamos mais ternos
Nosso amor....é sazonal