Minhas lágrimas afogaram o mundo
Tantas lágrimas têm caído
Que já chegam ao mundo afogar
Mas de meu coração destruído
Muitas lágrimas ainda vão rolar.
Quantas vezes a tola esperança
Se manteve viva em meu coração
Mas agora só me resta lembrança
Deste mundo sem ilusão.
A tristeza transmite em meu olhar
O quanto sofre este meu coração
Que poças e rios já fez transbordar
Com tristes lágrimas de desilusão
Esperando de um pesadelo acordar
Mas vendo na realidade sua solidão.