Como posso te amar tanto ?
Andava sozinho um coração vazio
Até encontrar o que procurava
Quando o avistou nada sentiu
Mas sem se dar conta logo o amava.
Não és perfeito, mas é tudo o que quero.
Te amo os defeitos e mais as qualidades
Estar ao teu lado pra sempre eu espero
Descobrir ao seu lado do mundo as verdades.
Não amo a perfeição, mas sim seus defeitos.
Pois neles encontro o mais doce sorriso
Em suas palavras e seus olhares imperfeitos
Em todo seu encanto e no seu lindo riso
Ao seu lado descobri os momentos mais perfeitos
Pois só junto de você encontro o que preciso.