Sutilezas ao luar
Meia noite, graciosa, deliciosa, cálida e semi nua
A luz da lua, nessa noite, banha meu vasto céu
Meio ao léu a navegar, sem pudor, imagens cruas
Nas vestes tuas, transcende ali, rasgando véu.
Instinto de fêmea ... feito loba solitária e faminta
Talvez nem sinta, refaz a estrada da imaginação
Sem razão, meias palavras, tão desordenadas
Em escalada, febril e caliente, conduz al emoções.
Trago nas mãos, a oferecer todo alento que suplica
Nobre e rica visão de corpo nu, fragmento de paixão
Cuja mão, acaricia alma enquanto o corpo implica
Nada explica quando ele estremece e grita sedução.
Nas sombras bambas, errantes de raios cor de prata
Em verde mata, vive amor ao se render a tanta paixão.