Entrelace
Te encontrei em qualquer lugar,
esquina qualquer da tua vida;
estendidas mãos à esmolar,
perdido olhar de despedida.
Não sei, se comecei a te amar
no instante em que cruzei
teu caminho e tua vida,
nem sei se sempre te amei.
Olhares cruzados e largados,
em abraços e longos beijos,
no encontro de seres amados,
no entrelace de amores e desejos.