RETORNO
RETORNO
Eu volto aqui, depois de tanto tempo,
para acordar meu sonho adormecido,
pra retomar, depois de um contratempo,
aquele amor, julgado já perdido.
Retorno aqui, depois da agonia...
e da visão, que tudo se acabou.
Mas meu retorno, nesta tarde fria,
desperta em nós o muito que ficou.
Declaro a ti, o amor que ainda sinto,
e quero ouvir, que o seu jamais se foi,
em meu olhar revelo ardentemente...
o grande amor que foi julgado extinto,
o sentimento forte entre nós dois,
o amor sublime... desde antigamente!!!!