A voz dos sinos

No bradar dos sinos que balançam

o silenciar de uma ave que voa,

é a voz de um coração que entoa

os átrios sonhos de uma criança.

Esperança é a fé que os alimenta

nas noites serenas de ilusão.

Hei de não sentir falta do pão,

àquele que em Deus se sustenta.

Mas em se havendo estrutura

que haja coesão e candura

nas partituras de um coração.

Que seja uma estrela seu guia,

e na sabedoria das águas

mergulhe seu espírito na luz.

Maria Nelci
Enviado por Maria Nelci em 10/01/2009
Código do texto: T1377648
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.