Monólogo em Prosa Vertical?

Olhai diante do espelho! Que vês?

A não ser um cadáver irresoluto

Dizei! Éreis um vivo a menos de um mês

E agora, não passas de um defunto

Que mal pousou sobre ti, que te fez...

perder o viço, e se cobrir de luto

que mal, poderia te branquear a tez

e tornar irreconhecivel o teu rosto

Como pôde, o olhar de uma mulher

e os beijos de seus lábios hesitantes

fazer-te de uma hora pra outra se perder

E a lembrança daqueles curtos instantes

levar-te à loucura a ponto de esquecer

os amigos e tudo o que amavas d'antes

Rômulo Maciel de Moraes Filho
Enviado por Rômulo Maciel de Moraes Filho em 10/01/2009
Reeditado em 12/01/2009
Código do texto: T1377633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.