O QUE NÃO DESEJO TER
CARROS DE LUXO ZERADOS
COM PLACAS ADULTERADAS
NEM APARTAMENTOS CAROS
EM ÁREAS AMEAÇADAS
FAZENDAS IMPRODUTIVAS
INVADIDAS POR SEM-TERRA
QUEM ENTRA NO QUE É DOS OUTROS
TEM QUE ESTÁ PRONTO PRA GUERRA
A VALENTIA DO TASSO
A ALTURA DO NINÃO
A FAMA DO CLODOVIL
NEM O CORPO DO FAUSTÃO
A FORTUNA DE BILL GATES
QUE EMBORA EU NEM CONHEÇA
PORQUE QUANTO MAIS DINHEIRO
MAIOR A DOR DE CABEÇA