O Homem não aprende

A humanidade caminha para sua própria destruição
Ela sofre, apanha, comete erros e não aprende a lição
A miséria, a fome, a desigualdade sempre existiu
É tudo fruto de um povo que sucessivamente omitiu.

Mesmo com a espiritualidade, com o conhecimento
A sociedade não é capaz de transformar os sentimentos
Abrir a mente, deixar de ser egoísta e viver nova realidade
Atitudes primitivas e de ignorância continuam sendo atualidade.

O mesmo erro do passado se continua a praticar
Mesmo com o peso das dores não é capaz de mudar
Mata se o homem por plena arrogância e intolerância.

O mais triste de tudo e que vemos ocorrer
É que procura justificar a crueldade em nome de Deus
Como se Ele tivesse responsabilidade da maldade dos filhos Seu.