COMO SE FOSSE...


Como fosse o vento que sopra o mar,
revirando as ondas que banham a areia,
na noite clareada pela lua cheia...
Tu chegas para meu coração abrandar.
 
Vem de mansinho com palavras puras.
Esparzir mel em meio à desesperança.
De mulher, voltei a ser então criança,
a brincar no aconchego das mãos tuas.
 
Porque tu és a minha paz, doce alegria,
sorriso colorido de paixão...
Meu brinquedo de amor e fantasia.
 
Quero-te enfeitando minha poesia,
Ornando com flores o coração...
Como há tanto tempo não me via.
 
********************************
OKlima de passagem por meus versos...
 

COMO TE QUERO

Eu não te quero apenas passageira,
em fragmentos de sorriso e abraço.
Quero juntar, pedaço por pedaço,
de cada instante teu, a vida inteira.


Eu te quero completa e verdadeira,
sem limites, sem cismas e embaraço.
Repousar meu amor em teu regaço,
de forma casual e costumeira.
 

Eu não te quero apenas num momento,
como um raio de sol, beijos do vento,
pela volúpia só de ser amante.
 

Eu te quero matéria e pensamento,
entrega passional, consentimento
em tempo eterno, a cada novo instante.


Odir de passagem pelos quereres de Elen.

Obrigada pela honra de seus versos.





 
 
Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 10/01/2009
Reeditado em 17/01/2009
Código do texto: T1376865
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.